Description
Cette poudre d’Acérola est Certifiée BIO par Ecocert (FR-BIO-01) et garantie sans contaminants, pesticides et métaux lourds selon la législation en vigueur.
L’acérola, aussi appelée cerise des Barbade (ou « cerisier des Antilles » et “Cerisier des Indes Occidentales”), est principalement cultivée au Brésil.
Caractéristiques du produit :
Nom scientifique | Malpighia emarginata |
Famille | Malpighiacées |
Partie utilisée | Fruit |
Constituants principaux | Vitamines B5, A, C, A, Minéraux, Glucides, Fibres, Fer, Calcium, flavonoïdes, anthocyanines |
Propriétés | Antioxydante, laxative, immunomodulante, anti-fatigue, hypocholestérolémiante, antihypertensive, vasculoprotecteur |
Allégations | |
Utilisation | 1 à cuillère à café par jour dans les boissons, desserts ou incorporer dna splats (salade ou basse température) |
Conservation | Conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. |
Usage Traditionnel | anti_inflammatoire naturel et soulagement de la fièvre, Fatigue, fonctionnement normal des vaisseaux sanguins et du système immunitaire. |
Contre indications | Enfants de moins de 6 ans. Avis médical nécessaire pour les femmes enceintes et allaitantes, les personnes soufflant de goutte ou calculs rénaux, les personnes sous traitements anticoagulants et antiplaquettaires. |
Valeur nutritionnelle pour 100g:
- Energie 378 Kcal / 1582 kJ
- Lipides 1,7 g dont acides gras saturés 0,2 g
- Glucides 85 g dont sucres 44,5 g
- Fibres alimentaires 12 g
- Protéines 7,9 g
- Sel 40,6 mg
- Vitamine C 17500 mg