Description
Cette Sarriette est Certifiée BIO par Ecocert (FR-BIO-01).
Elle est garantie 100% pure et naturelle, sans colorants ni conservateurs et non ionisée pour (re)découvrir le vrai goût des plantes.
Conditionnée à la main dans une boite en carton de fabrication Française.
Traçabilité et analyse qualité de chaque lot produit
- DDM : 10/2025
- Origine : France
Caractéristiques du produit :
Nom scientifique | Satureia montana L. |
Famille | Lamiacée |
Partie utilisée | Feuilles |
Constituants principaux | Phénols monoterpéniques (carvacrol, thymol), Monoterpènes (paracymène), Alcools monoterpéniques (alpha-terpinéol) Sesquiterpènes (Béta-caryophyllène), Tanins, Flavonoïdes |
Propriétés | Antibactérienne surtout intestinale et voies urinaires, antivirale, antifongique, Immuno- fortifiante, tonique générale |
Allégations | Néant |
Utilisation | Infusion : verser l’équivalent d’1 cuillère à soupe de plante par tasse d’eau chaude, puis laisser infuser 5 à 10 minutes. |
Conservation | Conserver à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité. Bien fermer le paquet après chaque utilisation. |
Usage Traditionnel | Digestion difficile, aérophagie, fatigue générale, affection cutanée |
Contre indications | Femme enceinte, jeunes enfants |
Ce produit possède ces labels :